- 500 gr de morangos + mais alguns morangos para decoração.
- 4 folhas de gelatina
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 claras batidas
-1 lata de leite condensado
-1 pacote de natas
Preparação:
Numa tigela bata as natas com as 4 colheres de açúcar até ficar consistente.
Noutra tigela bata as claras em castelo.
Corte os morangos em pedaços,retirando-lhe o pé e lavando-os muito bem. Depois com a varinha mágica triture os morangos e adicione o leite condensado, seguido das natas batidas.
Prepare as folhas de gelatina, coloque-as numa tigela com um bocadinho de água fria durante alguns minutos, depois escorra a água e leve por 10 segundos ao microondas. (fica mais ou menos líquida)
Junte a gelatina ao preparado anterior, incorporando também as claras em castelo. Bata tudo muito bem com a batedeira e depois coloque num pirex para ir ao frigorífico.
Faça a decoração com alguns morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário