INGREDIENTES:
- 3 colheres de
sopa de farinha integral
- 70 gramas de flocos de aveia
- 70 gramas de flocos de aveia
- 70 gramas
de farinha de alfarroba
- 70 gramas
de amêndoa sem pele granulada
- 150 gramas de açúcar amarelo- 50 gramas de doce de chila
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de chá de canela
- Raspa e sumo de 1 limão grande
- Manteiga para untar a tarteira
- Açúcar em pó (Icing sugar) para polvilhar
Numa tigela, coloque o
açúcar, depois os ovos e bata muito bem. Seguidamente misture a manteiga (derretida),
a chila, a raspa e o sumo de limão, depois acrescente os restantes ingredientes
e bata bem.
Coloque o preparado numa
tarteira previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal. Leve ao
forno aproximadamente cerca de 25 minutos a 180ºC. Depois de cozida enfeite com
açúcar em pó.
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