sexta-feira, 3 de janeiro de 2020

Tarte de Alfarroba



INGREDIENTES:
-  3 colheres de sopa de farinha integral
- 70 gramas de flocos de aveia
- 70 gramas de farinha de alfarroba
- 70 gramas de amêndoa sem pele granulada
- 150 gramas de açúcar amarelo
-  50 gramas de doce de chila
-  4 ovos
-  3 colheres de sopa de  manteiga
-  1 colher de sopa de fermento
-  1 colher de chá de canela
-  Raspa e sumo de 1 limão grande
-  Manteiga para untar a tarteira
-  Açúcar em pó (Icing sugar) para polvilhar




Numa tigela, coloque o açúcar, depois os ovos e bata muito bem. Seguidamente misture a manteiga (derretida), a chila, a raspa e o sumo de limão, depois acrescente os restantes ingredientes e bata bem.
Coloque o preparado numa tarteira previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal. Leve ao forno aproximadamente cerca de 25 minutos a 180ºC. Depois de cozida enfeite com açúcar em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário