segunda-feira, 28 de março de 2016

Mousse de Morango





Ingredientes:

- 500 gr de morangos + mais alguns morangos para decoração.
4 folhas de gelatina
4 colheres de sopa de açúcar
- 3 claras batidas 
-1 lata de leite condensado
-1 pacote de natas


Preparação:

Numa tigela bata as natas com  as 4 colheres de açúcar até ficar consistente. 

Noutra tigela bata as claras em castelo.

Corte os  morangos em pedaços,retirando-lhe o pé e lavando-os muito bem. Depois com a varinha mágica triture os morangos e adicione o leite condensado, seguido das natas batidas.

Prepare as folhas de gelatina, coloque-as numa tigela com um bocadinho de água fria durante alguns minutos, depois escorra a água e leve por 10 segundos ao  microondas. (fica mais ou menos líquida)

Junte a gelatina ao preparado anterior, incorporando também as claras em castelo. Bata tudo muito bem com a batedeira e depois coloque num pirex para ir ao frigorífico.

Faça a decoração com alguns morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário